Не буди в жестокую реальность

Не буди в жестокую реальность,
Долгий сон - спасение до весны.
Холод дней, в них кроется фатальность
И глаза потухшие, больны.

Ярость ветра, как кинжалом в спину,
Хрупкий стан окутает мороз.
Обернёшься - безвозвратно сгину,
Пропаду - почувствуешь всерьёз.

Без тепла замёрзнут наши стены,
Ненадолго солнце укради,
Не дано, мы к холоду смиренны
До капели просто не буди.


Рецензии