Из книги Опасения-000

Прошмыгнула-Молодой-Как-Не-Опознанной-
МногоОпытностью-Жизнь-Вдоль-Старых-Мук-
Предложений-НеВозможностей…«На-Зоне-
Достижений»-Сформированный-Недуг-
Недоверчивости-Врёт-Сентиментально-
Личной-Драме-Про-Трагедии-Извне,..-
Философски,-Мудро,-Оправдательно,..-
Чем-Упорней,-Тем-Беспомощней…«На-Дне-
Обретений»-Соответствие-Не-Пахано,-
Результатами-Не-Кормлено…Твердеть-
В-БезНадёжности-Как-Жертвенности-Страхами-
Предназначено-Страданию…Терпеть-
ПредПоследними-Стараниями-Принципов,-
Что-БЕЗ-Выучки-Похожи-На-Провал-
В-НеЛогичность,-ВСЁ-Придётся…Мощью-«Спицы-
Не-Для-Мяса»-«Вне-Процесса»-«Борзый-Нал»-
Ничему-Никак-Не-Смогут-Обеспечить,..-
Да-И-Духом-Никого-Не-Вдохновят…
Утешаться-«Тормозам-Без-Тяги»-Нечем:
Без-Движения—Нет-И-Пути-Назад…


Рецензии