Скорбь

Горит земля, обожжены деревья,
А души наши вновь обнажены…
Избавить от фашистского отребья
Европу мы в который раз должны.

Дрожат от взрывов и земля, и воздух,
Осколки обрывают чью-то жизнь…
И души воинов летят к далёким звёздам…
Скорби о каждом и, скорбя, гордись.

Над городами, храмами, полями
Пусть алая опять взойдёт заря!
Ведь души воинов незримо вместе с нами,
Присутствуя, поют у алтаря.

22.02.24


Рецензии