Песенка умного дурака

 
Песенка умного дурака.

Я дурак , и мне все можно !
И то, что умному нельзя !
Что ему, бедняге, сложно ,
Мне на раз или на два !
Я решил и тут же сделал .
Мне раздумья ни к чему !
Потому что я не ведал ,
Что чего-то не могу !

А бывало, я слонялся
Полный грусти и диллем .
Оттого, что сомневался
Кто я, где я и зачем ,
Грибоедовским героем ,
(Типа, горе от ума).
Но однажды просто понял
Что не понял ни черта!

Ну, а раз такая тема ,
Проясняй не проясняй !
Делай то, что хочешь делать !
И инстинктам доверяй !
Дураку какое дело ,
Что почем и что не так !
Он вперёд шагает смело ,
Потому что он дурак !

А я , блин, умный , я, блин , знаю ,
Как опасен этот мир !
Я всегда немного с краю ,
И у меня ориентир !
Я не трачу сил налево ,
(Секс, тусовки и бухло).
Умный выберет карьеру !
Умный выберет бабло !

Но я дурак ! И мне все можно !
Я гуляю по ночам !
Я разглядываю звезды .
Я люблю доступных дам .
Я купил билет на Бали .
Я прервал рабочий стаж !
Все- равно нас на-на-на-ли!
Так что полный абордаж !

Я дурак, и мне все можно .
А если что-нибудь нельзя , 
Так оно мне безнадежно
Непользительно , друзья !
Мне б без пота и без крови !
Без вранья и без овна !
Но вот это невозможно
При наличии ума !

Я дурак ! И мне все можно .
Мне все можно . Я дурак .
Я дурак и мне все можно .
Мне все можно . Я дурак .
Это мне не трали - вали .
Мне не нужен интерфейс .
У меня билет на Бали !
Не проспать бы только рейс !

Ps! Дуракам закон не писан!
       Если писан, то не читан!
       Если читан, то не понят!
       Если понят, то не так!
Фигак!)))


Рецензии