Весна готова быть весной...

Весна готова быть весной...
И по утрам уж не морозит.
Травы,хранящие покой,
Тёплых дождей от неба просят.

Принять готовы эту влагу
Кустарники,деревья-великаны.
Но солнце светит ещё слабо...
И облака плывут по сини рвано.

Сталкиваясь с тучами в пути,
Они всю растеряли пышность.
Даже вот ветер загрустил,
И веет тихо так,неслышно.

04.03.2024.


Рецензии