Нам не вернуть прошедших дней, увы

Нам не вернуть прошедших дней, увы.
Ушла любовь, всё врятли повториться.
Ты стал чужим, с тобой теперь на вы,
Лишь память есть, ночами будешь сниться.

С рассветом день ворвётся как стрела,
Глоток тепла согреет с ночи руки
И мысли свет - не зря в тот день ушла,
Свободы миг, лекарство от разлуки.

Мой прежний быт, он крепок как стена,
В нём нет тебя, теплом одна согрела.
Винить не смей и разве в том вина,
Что в счастье жить неистово хотела.


Рецензии