Никак не отплачется небо...

Никак не отплачется небо
Ни дождём,ни мокрым снегом.
Да ведь и солнце не окрепло,
Чтобы блеснуть лучами щедро.

Птиц пенье,что лилось с ветвей,
Смолкло почти-что в одночасье.
Не слышно жаворонков с полей
Раздольных нот,прекрасных!

При этом всём будет непросто
Даже травам выйти из нег сна.
Так неуверенно,громоздко
По миру движется весна.

04.03.2024.


Рецензии