Напиши мне, напиши

Напиши мне пару строк
Из далекой, жаркой страны,
Скажи, что без меня не смог
И понял смысл моей любви.

Напиши мне пару слов,
Что волнуют струнки твоей души,
И я сразу вспомню запах твоих духов.
Все, что хочешь, мне расскажи.

Напиши мне хоть пару коротких строк
Из любого уголка Земли.
Даже если ты без меня смог
Напиши мне, напиши.

6.03.2024


Рецензии
немного грустное, но искренне.

Александр Комаровский   15.04.2024 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.