Как часто мы теряем веру...

Как часто мы теряем веру,
Которую берегли раньше.
Вот потому я так растерян,
Что и Душа крылом не машет.

И строки падают бескрыло
На лист,над явью не кружа.
Вера не может быть мерилом,
Когда обмануть тебя спешат.

А хочется верить даже слову
Брошенному,как снаряд.
Но вновь сомнениями скован,
И мыслей исощён отряд.

29.02.2024.
.


Рецензии