8 марта

Пусть поцелуем солнца луч разбудит вас,
Тепло весны даря своим прикосновеньем,
Чтоб вы, проснувшись, насладились тем мгновеньем,
Как искрой страсть зажжёт огонь любимых глаз.

Как штиль дыханья штормом сменится в момент
И вас накроет, чувств нахлынувших, волною,
Но вы готовы даже в омут с головою,
Срывая с губ мужчин изящный комплимент.

В вас красота и стать мифических богинь,
С небес сошедших, тем нарушив безмятежность,
Чтоб океан страстей явил свою безбрежность,
Пока корабль любви его штурмует синь.

Мир очарован блеском ваших томных глаз,
В них отражаются бескрайние просторы,
Где страсть с любовью затевают часто споры,
Не устояв перед напором пылких фраз.

В вас невозможно не влюбиться всей душой,
Не зря Творец корпел над вашим идеалом,
Придав значение деталям даже в малом,
Чтобы мужчина, повстречав, терял покой.

Сегодня все свершенья ради милых дам,
Лишь дотянись, в достатке звёзд на небосводе,
А потому импровизация вновь в моде,
Ведь счастье женщины – мужским сердцам бальзам.

Нельзя здесь в грязь лицом ударить нипочём,
Пора делами подкрепить нам обещанья,
Приятным бонусом зачтутся все старанья,
Страсть будет греть сердца негаснущим огнём…

Автор: Редько Сергей. 07.03.2024 год.


Рецензии