Светлее небо

Светлее небо. Только гром
Не осмелел пока.
И не останется в былом
Нищая на снег зима.

Пойдёт по кругу,как всегда,
Где-то метеля снежно...
От нас же,забросив холода,
Уходит как-то спешно.

Февраль,как оплывшая свеча,
Которой гореть нечем.
И рубит порывом сгоряча
Всё реже сильный ветер.

20.02.2024.


Рецензии