Светлее небо

Светлее небо.Только гром
Не осмелел пока.
И не останется в былом
Нищая на снег зима.

Пойдёт по кругу,как всегда,
Где-то метеля снежно...
Здесь же забросив холода,
От нас уходит спешно.

Февраль,как оплывшая свеча,
Гореть которой нечем.
Всё реже рубит сгоряча
Порывом и сильный ветер.

20.02.2024.


Рецензии