Из книги Опасения-000

«Не-Верь,-Не-Бойся,-Не-Проси»-Железной-Волей:
Кто-Не-Боялись-«Взять-Как-Потерять»-
С-Наивных-Спросят-За-«РасТерянность»…И-К-Роли-
Зверушки-Пойманной-Придётся-Привыкать-
В-Жестоких-Правилах-Кормящих-Соответствий…
Рефлекс-Как-Прошлым-Наработанный-Запрет-
Обязан-«Знать-Своё-Пониженное-Место»:
Животного-Так-Много-В-«Искренности-Нет»,..-
И-Тот-Потенциал,-Конечно,-Дрессируем…
«ОНО-Размытое»-Нейтральным-Радикал-
И-Толерантной-Сутью-«Агрессивно-Всуе»;
«Гармония-Нулей-Итогов»-Видимый-Финал-
«Господством-Угнетаемых-Процессов»;
Умрём,-Конечно,-Все…Гордыни-«Умный-Труд»-
Обманет-Сам-Себя-«Желаемым-Телесным»,-
Которым-НЕ-Дают,-Но-ДЛЯ-Потерь-БЕРУТ…


Рецензии