Ведь где-то застряли облака

Ведь где-то застряли облака...
В лёгком инеем по утрам и травы.
Но как заколяется металл,
Так и крепчает весна по малу.

Птиц пенье-тихим огоньком,
Что разгореться ещё сможет.
Далью теперь и взгляд влеком,
И солнце мило тепло множит.

Крик петушиный на восторг
Всё более похожий.
И хулиганит ветерок
Уж не до сердца дрожи.

07.03 2024.


Рецензии