Всех женщин поздравляю с 8 марта!!!

Нет гармонии без ваших глаз,
Мы без вас пусты, ничтожны,
Вы сокровище, огонь для нас,
Всех наград земных достойны.
Если есть любовь, то это вы,
Наше счастье, наша странность,
Вы прекрасны, наших душ цветы,
Вы семья, вы наша радость.
Удивлением богат наш свет,
И любовью светят звёзды,
Но красивей наших женщин нет,
И мы дарим жизнь, и розы. 

Так поднимем за любовь бокал,
Женщину, которую Бог дал!


Рецензии