Сочным яблока

Сочным яблока ароматом
Приближая осеннюю хмарь
Подступает к порогу тихо
Неожиданно тёплый сентябрь.

Тихо ветер несёт душный воздух
И сухая стоит пора.
В небе солнечный луч свободно
Заливает собой облака.

Сентябрь господом дареный
Ложится тихо во дворы.
Ветрами  августа спаленный.
До мерзлой осени поры.

Осень 23.


Рецензии