Как прежде

Проходят дни, но, почему как прежде,
К вам нежных чувств мне не дано унять?
Жестокий рок мне подарил надежду,
Чтобы играя, навсегда отнять!

Всё, до сих пор, наполнено волнами
Встреч, расставания, и новых нежных встреч!
Любовью, не распознанною вами,
Безумной, той, что я не смог сберечь!

Вы, как весна, пришли и победили
Метели мыслей и сомнений рать!
Мне  ледяное сердце растопили,
Чтоб обогреть, и бросив, растоптать!

Снежинки, солнцем мартовским залиты,
Ваш, уходящий, засыпают след.
Мы с ними эту проиграли битву!
Им таять, ну а мне держать ответ!

Прощайте же! Не смею вас держать я!
Пусть дом ваш будет ангелом храним!
И пусть в, другого, ласковых объятьях,
Не вспомнятся объятия мои!


Рецензии
Юрий Игоревич, нежное Ваше стихотворение понравилось!
Тепла и радости Вам

Галина Дмитриева 4   11.03.2024 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.