МАРТ -овское... поздравление женщинам!

Сударыни.., мисс - миссис.., синьорины..,
Мадмуазели.., фрау.., донны.., скво!
Вы распускаетесь Весной – «хвостом павлина»
И  празднуете  ваше  торжество.



Пусть в мире – войны, кризис, перемены.., –
Без вас бы просто "передОхли" от тоски..,
Все  судари,  сеньоры,  джентльмены..,
А  проще... – «кобели» и «МУ…жуки»!



МЫ – вам ВСЕГДА признательны за помощь
В  мужских  тяжёлых,  будничных  делах..,
А ласковое: «Где ж ты шлялся, –  сволочь?», –
Как  одностишие  звучит... у  нас в  ушах!!!



Ваш блеск и шарм МУЖ-чинам ОЧЕНЬ нужен!
Как очень НУЖЕН  ваш  глубокий  взгляд:
Кто  нам  согреет  душу, сердце, ужин?.,
Кто  же  подаст... Надежду  и…  халат?



Вы  вдохновляете  на... «чудные мгновенья».., –
В мечтах художников, ВЫ – каждый день и час:
В вопросах секса.., («дето- размноженья»),
Печатный  принтер – НЕ  заменит  вас?!



Останьтесь же ВСЕГДА для нас такими..,
Которыми  воспели  вас – в  веках:
Красивыми, любимыми, родными.., –
С «изюминами»  в сердце  и  в  глазах!



Желаю.., чтобы  в  праздники  и  будни.., –
Ваш день всегда наполнен СЧАС-тьем  был,
А  мы  тогда… – любить вас нежно будем!!!
(Причём всех – сразу, сколько хватит сил).



Хоть чувствую: ЧТО вам НИ пожелаю.., –
Мне НЕ вместить в короткую строку;
Я лучше стеллу из титана вам "сваЯю".., –
В железном нашем «женственном» веку!



 За праздник ваш.., – "О, наши "половинки", – 
 С  шампанским  поднимаю  свой  бокал:
 И пусть в глазИщах – исчезают "льдинки", –
(С  оттенками  огнЯ  и "чертовщинки"),
 И  от  того.., что  Я – вам пожелал.





=В.С.= 8 марта 2012 г.
*******************
=P.S.= Отредактировано и дополнено 8 марта 2024 г.


Рецензии