Из книги Опасения-000

Гордыня-«Малых-Величин»-Опасна-Злобой-
Завистливой.Её-Мерило-Пасть,-
Что-Может-Назначать-«Металлу-Пробу-
В-Своих-Зубах»,..-И-Цель-Гордыни-Власть-
Над-Всяким-Изначальным-Превосходством-
Любого-Качества…Она-Не-Признаёт-
Достоинство-И-Красоту-Уродством-
Своих-Возможностей,-Всегда-«Наоборот»-
Соперничеством-Глаз-Воспринимая-
БОЛЬШОГО-Вызовы…Гордец-Несправедлив.
И-Беды-«Конкурентов»-Наблюдая,-
Он-Радуется,-Всяко-Расширяя-Их-
До-Подавляющих-Размеров.Ненавидя-
Свободную-Талантливость-«Простых»,-
«Зависимый-Ничтожной-Сутью-Лидер»-
Намерен-Истреблять-Любой-Мотив-
Её-Активизации-Абсурдом-
Фунционирования(Руководить-
Всепоглощающим-«Недобрым-Скудным»,-
Способным-Только-Разрушать,-«Лихая-Прыть-
Альтернатив»-Всегда-Стремится)…»Плесень»-
Не-Думает-О-Будущем-«Своей-Еды»:
«Еда-Не-Друг,-А-Враг»,..-Ей-Интересен-
Вкус-МЁРТВОГО-«Плодом-БОЛЬШОЙ-Беды»…


Рецензии