Константинову ИМ-75

Есть дружок у нас прекрасный
В Рыльске он сейчас живет
Собеседник интересный
Часто в гости нас зовет

Когда был у нас в районе
Помогал решать дела
Был ли дома,  на работе
Помогал всегда он нам

В этот майский день весенний
Поздравляем мы тебя
С юбилеем друг любимый
Говорят твои друзья

Вам сегодня семьдесят пять
Счастья, радости удач
Еще желаем пятьдесят
Вам не нужен больше врач

Лена милая родная
Чтоб как розочка цвела
Постоянно наливала
Молодильного вина

Дети милые, родные
Навещали отчий дом
Подарили больше внуков
Смех и шутки за столом

Егор, Соня бы росли
В счастье, радости, любви
Чтоб не знали в жизни горе
И конечно же война

Самый первый внук Ванюша
Он продолжит деда род
Поучись у деда жизни
Чтоб любил ты свой народ

С юбилеем дорогой
Будь всегда ты молодой
Не грусти и не скучай
С песней весело шагай


Рецензии
Замечательное поздравление другу Константинову И М с Юбилеем написали, Петрович!!! Я присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   03.05.2024 10:41     Заявить о нарушении
От двух Иванов третьему Ивану пламенный привет!!!
И массу приятных новостей!!!
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   03.05.2024 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.