Для милых дам

Мы кладём целый мир к их изящным ногам,
Только ради того, чтобы быть с ними рядом,
Это больше, чем жертва великим Богам,
Это слаще, чем яблоко райского сада.
Без улыбки прекрасной от искренних слов,
Наша жизнь, как картина, лишённая красок,
Остаётся пустой внутри серых штрихов,
С дефицитом эмоций и чувственных встрясок.
В целом, можно и так, промелькнуть без следа,
И никто судьбы вашей в упор не заметит,
Вроде бы она есть, как в бутылке вода,
Всё же вкуса в ней нет, только годы на ветер.
Пока в корни волос не врос пепел седин,
Присмотритесь внимательно к той, что вас ценит,
Чтоб упрямый ваш нрав не остался один,
С парой ласковых фраз, приклоните колени.


Рецензии