Радость жизни

Как  сладостны  мечты  любви!
Они  возносят к  небесам!
Возможно,  что  иль  здесь  иль  там!
Они  жить  счастьем  помогли!

И счастливы,  что  мы  живём,
Что  мы  мечтаем  м  поём,
И что  заботы  прошлых  дней,
Жизнь помогли  любить  сильней!

Так  не  пусты  наши  мечты!
Мечты  любви  и  жизни   страстной!
Чтобы  любовь  была  и счастье,
И  радостью  светились  мы!


Рецензии