Уединение

Озвучу тайну  я  уединенья:
Чтобы не  слышать  шум  мирской,
Чтоб наяву , а не в забвеньи,
Бил  слышен  громкий  голос  мой.

И  вот  сижу  в уединеньи,
И  наслаждаюсь  тишиной1
Она  даёт успокоенье
Для  чувств  моих, рождённых  мной.

И  узнаю  в уединеньи,
Ту  тайну,  что  хотим  узнать,
Что  нам  дано  предназначенье,
Писать,  ваять и сочинять!    


Рецензии