Реальность. Пробуждение,

Живу  я  ночью в  сновиденьях,
Реальность  исчезает  в  нём
И  возникает  уж  сомненье
В  правдивости  миражных  снов!

И  вот  я  утром  торжествую!
Это  лишь  сон,  что  я  не  сплю!
Не  в  сновиденьях  я  кочую,
Что  я  в  реальности   живу!

Каков  материальный  мир!
Не  в  сновиденьях,  наяву!
Его  реальность  выше  сил
Тех,  что  склоняют    нас   ко  сну!


Не  сплю  я, не  сплю!


Рецензии