Март наступил

Вот  март  наступил,
Грачи  прилетели
И  в  старые  гнёзда. свои , они сели,

Кричат  и  галдят
И  шумят,  что опять,
Хоть толику  можно
Еды  поклевать!

И  солнышко  робко лучи посылает,
Что  в  лужицах  лёд  потихоньку  лишь  тает!

И в  поле  местами
Снег  тонкий  лежит,
Под солнышком  тает,
И  в нём  ручеёчек  бежит!


Потом  червячки  появятся  вскОре,
Чтоб  ими  грачи  полакомились  вволю!


Рецензии