Не вспоминай

Не  вспоминай  ты  прошлого  былого,
Не  вспоминай  заботы  прошлых  лет!
Всё  в  прошлом!  и теперь  ты  снова,
Горишь ты  счастьем,  словно  свет!

Святое  счастье!  всё  твоё!
Ты  в  нём  купаешься  сполна!
И,  всем   напастьям, всем  назло!
Ты  светишься, любви  полна!


Рецензии