Не забывай

Не забывай, не    забывай,
Как  в  юности  мечтали,
Не  забывай, лишь  только  потому,
Что  мы  седыми  уже  стали,
Не  уронив  свою  слезу!

Свою  мы  верность  сохранили,
Не забывай, мой  друг  родной,
Что  жизнь  свою  всегда любили
И  помним  облик  юный  свой!

НЕ  забывай!
Что  ясно  видим  пред  собой,
Какими  мы беспечны  были!
Но.. любовью. счастьем  дорожили
До  нашей седины  с  тобой!

Не  забывай, что юность  наша,
Не  пробежала  стороной
Мы помним  всю  её сначала,
Мы  помним  всю  её  с тобой!

 Не  унывай, что  мы  седыми  стали,
 Но  юными  остались  мы  в  душе,
Что счастье и  любовь храним  мы  сами
За  это  благодарны  мы  судьбе!


Рецензии