Алине в честь 8 марта

Алине в честь 8 марта
Дарю я пламенный букет!
В лучах весенних солнечного света
Я посылаю свой привет!
Желаю быть всегда здоровой,
Не вешать нос и не хандрить!
Учиться строить отношения,
И жизнь от всей души любить!
Не забывать и о прощении:
Мы все не Ангелы, увы!
Побольше света и терпения,
И выкинь дурь из головы!
Все будет хорошо, поверь!
Любовь все в жизни одолеет!
Не закрывай ей перед носом дверь,
Она в окно влезать умеет!)))


Рецензии