Санитарка Вера

Жив наш раненый боец!
Доброго примера
Жёнам главный образец -
Санитарка Вера.

Был действительно велик
Подвиг офицера.
А спасла его в тот миг
Санитарка Вера!

На войне всегда важна
Медицины сфера.
Долг свой выполнит сполна
Санитарка Вера.

Песней боли прогонять -
Славная манера!
Песни любит исполнять
Санитарка Вера.

Жив полковник Михаил,
Жив солдат Валера.
Жизнь им ангел сохранил -
Санитарка Вера.


Рецензии