Из книги Опасения 000-1

Криминальная-Везучесть-Не-Способна-
Логику-Возвратов-Карой-Угадать…
Действием-Своим,-Лишь-Для-Себя-Удобным,-
«Кажущееся-Слабейшим»-Унижать,-
Игнорировать,-Губить-Без-Опасений-
Предварительной-Ответственности-Кайф-
Безнаказанности-Будет…Смысл-Везений-
Наказать-По-Максимуму:ДАВ-И-Отобрав…


Рецензии