Кофе на столе

Дымящий  кофе  по утрам
Дают  в  постель  для  милых  дам.
Вкус  восхитительный, когда
Его подносите  к  устам!

Бодрящий  кофе. он  всегда
Приподнимает  настроенье!
Потом  душа  наша  полна
Весь  день  приятного  веселья!

Крепчайший  кофе,  он потом
Снимает нашу в нас усталость,
Что  не  пройдёт    она, казалось
Без  чашки  кофе  с  молоком.

Вкуснейший  кофе  на  столе
Друзей  он  часто  собирает.
Свои  дела  они  решают,
Свои  заботы  о  себе!


Рецензии