Ну не лезте вы ко мне

  Мне в моём тепло уютно
пусть болоте ничего
радуюсь сиюминутно
грею в мыслях повезло

  а другого мне не надо
Бога незачем гневить
для меня и здесь услада
просто не мешайте жить

  я к вам точно не полезу
ни к чему мне ваш уют
и не нужно до зарезу
знать о чём у вас поют

  нам своих хватает песен
ваши только режут слух
мир для нас совсем не тесен
хватит места и для двух

  только так чтоб без обмана
без навязанной беды
горек запах вкус дурмана
у отравленной воды

  рябь идёт по водной глади
яркий свет в чужом окне
не спешите Бога ради
ну не лезте вы ко мне


Рецензии