Безумцам

Не приглашайте русских на войну,
Не раз века вам говорили,
Они познали битву не одну,
Врагов заклятых всегда били.

Зачем опять пришли вы к нам с войной,
Мы вас об этом не просили,
И снова смерть витает над страной,
Что вы безумцы натворили?

И русский дух опять стоит с мечом,
И русский вновь считает цели,
Ракеты смотрят грозным палачом,
Над миром ангелы взлетели.   

И жизнь земли как шар, шар голубой,
Завис над раем и над адом,
России не грозите вы войной
И не травите лживым ядом.

Страна всегда готова постоять
За русский мир и все народы,
Не надо на войну нас приглашать,
Не погасить вам дух свободы.

Не приглашайте русских на войну.
Россия войны все кончает.
Приносит мир и в мире тишину,
Любовью шар земной вращает.
Не приглашайте русских на войну.


Рецензии