О чем сказать

О чем сказать,а может быть о ком?
Я смысла слов искать не перестану,
Забить! - Нам гвоздь надежней молотком,
Но чем забить последнего барана?

Я смысла в этом вовсе не нашел,
Но как-же в жизни выглядеть блестяще?
Сопернику забить приличный гол!
И выглядеть при этом радостней и ярче!

Владеть прекрасным русским языком,
И разбираться в красоте и стиле...

Нам нужно помнить в сущности о том,
Чтобы на нас потомки не забили...


Рецензии