Во всём виновата большая любовь..

Во мне ураган и безумное, жаркое лето.
Ты больше похож на зиму и лёд в стакане.
Я очень хочу быть хорошим, душевным поэтом,
А ты никогда не интересовался стихами.

Я кофе люблю с молоком и со сливками тоже.
Ты в чайнике маленьком любишь заваривать чай.
Мне нравится фильмы смотреть про любовь, до дрожи.
Ты любишь шутить надо мною остро и невзначай.

Я сладко люблю понежиться на шезлонге,
В наушниках слушать звуки индийской мантры.
Ты ходишь в походы, ночуешь в худой избёнке
И любишь тушёнку есть из консервной банки.

Мне страшно смотреть из Окон высоких зданий,
А ты с парашютом штурмуешь небесные дали.
Я чувствую трепет от классики музыкальной,
Ты слушаешь рок и играешь на бас-гитаре.

Мы разные вдоль, поперёк, по диагонали.
Мы спорим, ругаемся, миримся, ссоримся вновь..
Но нас почему-то всё время друг к другу тянет.
Наверно во всём виновата большая любовь.


Рецензии