24. 04. 23

Мир был. Он есть. И будет дальше.
Но и война сменяется войной.
С тобою каждый день мне слаще.
С тобою жить хочу одной судьбой.

Ты светоч для меня во мраке.
Все лучшее во мне — заслуга твоей красоты.
И, в жизнь длиною, полюбовном браке
Я жить хочу свои мечты.

Моя поддержка и опора.
Ты заставляешь меня жить.
Мне главное — с тобой. Хоть в век голодомора.
Благодаря тебе я знаю, что действительно могу любить.

Мир был. Он есть. Он будет дальше.
Но мы с тобой уйдем в века.
С тобою, Солнце, каждый день мне слаще.
С тобою! Вместе! Навсегда!


Рецензии