123. Яркие краски, райские птицы

Яркие краски,райские птицы
Это не сказки и не амбиции.
Душа,которая живет в нас самих
И Бог не оставит нас в горе одних.

Часто хорошее нам кажется сном
Вот все и живем мы мечтами о нем.
На Бога надеяться нам надо
Все в ЕГО власти и жизнь,награда.

На чужие грехи не надо пенять,
Что Бог посылает лучше принять.
Если себя мы начнем очищать
Некого будет тогда защищать.

Уж много веков повторяется грех
И он абсолютно касается всех.
Помощи руку мы другу протянем
Чище и сами немножечко станем.

Рай перестанем видеть во снах,
Каждый окажется в нужных местах.
Под Богом ходить будем мы с Вами
Святым уменьшим работу с нами.

Тогда с достоинством крест донесём
Души свои непременно спасём.
Землю покинем в назначенный час,
Если трудиться усердно сейчас.

06.12.2015г.


© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115120603599


Рецензии
Написано просто и талантливо.

Сергей Лутков   16.03.2024 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за созвучие души.

Снежана Егорова   16.03.2024 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.