Виктору

Витя,Витенька,Витёк!
Разлюбезный мой дружок!
Твоё имя "Победитель",
Многих женщин покоритель.

И меня ты покорил,
В свои сети заманил...
Я страдаю без тебя...
Что ж оставил ты меня?

Кто тебе ещё подарит
Столько ласки и тепла?
Кто ещё такое скажет:
Без тебя я не жива?!

Не привык ты к долгим
встречам,
Их боишься, как огня...
Но придёт однажды вечер,
Когда вспомнишь ты меня.

Сердце сладостно забьётся
И разольётся тихо боль...
Печалью светлой отзовётся
Давно ушедшая любовь...



2006 г.


Рецензии