Восьмое Марта нынче! - Женский день!..

                     I runga i a A. N. Verti. . . . . . .



8 - ое Марта нынче  !  Женский день ! -
Подарок всем от Розы и от Клары !
Скакать по лавкам господам не лень, -
Скупать "D ’Ay", эклеры и кораллы ! . .

С утра гудят как ульи кабаки !
И запись в Сандунах, - вперёд на месяц ! -
В курильнях тут не злые табаки !
И в анекдотах. . . мёд, шафран и перец ! . .

А вечером. . .  Амурные дела ! -
Объятья, поцелуи ! -  Поздравленья ! . .
На зорьке. . .  разомлевшие тела
Сведут баланс потерь и наслажденья ! . .

Хрустальный звон. . .   посуды по углам,
И поиск. . .   корнишонного рассола ! . .
О, как гудит наутро голова ! -
Фиеста, Карнавал и Баркарола ! . .

     EX - PROmt . . .   8  Марта  2024 года  . . . . . . .



   * * * * * * * * * * *


Рецензии