Подготовка к работе

      
Я просто люблю, - тихо я повторяю,
Дыханьем своим любовь направляя
И молча приветствую свой маячок,
Что светит, сияет, но держит «молчок».
Не надо словес, здесь итак всё прозрачно:
Время чудес пришло однозначно.
И вовсе не надо громко их призывать,
Чтоб состояние обозначать.
Кто чувствует – знает, как это прикольно –
Ты думаешь, мыслишь – как будто невольно,
Но за предчувствием по Высшей подсказке
Всё происходит само, будто в сказке.
И радостно счастьем внутри наполняя,
Творишь свой мир сердца, Любовь излучая.
Она не зависит от третьих лиц точно.
Это твой вклад в Организм - Космический, прочный.
Ведь клеточкой Общего Блага являясь,
Целостность хочешь, не притворяясь.
И, очищаясь на Новолунье со всеми,
Как в бане, испытываешь ты веселье,
Готовность и к очищенью потребность -
Нам помогли обновить нашу бренность,
Чтоб лёгкость и радость вошли в нас свободно,
Помогая нам жить светло и вольготно,
Понять причины, потери, затраты,
Нам в помощь - анализ для результатов.
  А.К. Март 2024г. Москва


Рецензии