Из книги Опасения-000

С-«Той»-Стороны-Любое-Действие-ПОДВОХ,..-
Там-Не-Прямолинейны-Замыслы-Стараний…
И-Если-Уж-Опровергаем-«ИМИ»-БОГ,-
То-«Просто-Человек»-Нещадно-Попираем-
Высокомерием-ИХ-Мнительности…»Корм»-
Обязан-Числиться-Виновным,-Дефективным-
И-Не-Способным-Дорасти-До-«Светских-Норм-
Общения-С-Верховной-Властью,-Эффективно-
Лавирующей-Среди-Грёз-И-Слёз-Судом-
Кормления»…Жертв-Хищник-Люто-Ненавидит-
НеБлагодарно-Выживающим-Пустым-Нутром
(В-«Терпилах»-Ничего-Хорошего-Не-Видит)-
За-Преступления-Свои-Же-Против-Них,..-
Он-Изощряется-Фантазиями-Исков-
Предубеждений,..-Оболгав,-Украв,-Убив,-
Он-Сам-Себе-Внушает,-Что-Для-«Слабых-Диких»-
Иной-Судьбы-Не-Может-Быть…СуперЗверей-
Блатная-Конкуренция-Столкнёт-Однажды-
В-«Глобальной-Неуместности-СуперЗатей-
Переустройств-И-Подчинений-СуперВражьих-
Кондиций-Возбуждающих»…Садист-Войной-
ЖЕЛАЕТ,-Чтоб-Его-Таки-«Ломали-Жёстко»…
Уж-И-Тюрьма-Не-Будет-Тайною-Мечтой,-
И-Слишком-Мало-Будет-Заду-«Ласки-Плёткой»…


Рецензии