Кораблик - 2

 

                ***
И парусом солнце ловя на лету,
Азартно играя в пространства,
В каком - нибудь, избранном богом порту
Захочется вдруг мне остаться.

Сначала я сам не пойму, отчего
Мне берег покажется вечным.
Но кто- нибудь скажет мне : «Это твоё»,
И небо накинет на плечи.

И может быть даже я встречу ее,
Со взглядом таким океанским.
Мы просто останемся вместе, и все!
Как в старой, классической сказке.

Мы будем гулять по высокой траве,
И в небо швырять изумруды!
Мы сами придумаем жизнь на земле,
Придумаем и не забудем!

И, кажется, все! Никому не унять!
Любви бесконечные волны.
Лишь только шторма попытаются взять
В тиски наши песни за горло.

Пусть дует сильней, не порвать паруса!
Дыши и люби! И поверь мне!
Великая песня услышит тебя.
И впустит в своё измерение!

Великая песня узнает тебя
И впустит в своё измерение !

И парусом солнце ловя на лету!
Азартно играя в пространства!
В каком- нибудь избранном богом порту
Захочется вдруг мне остаться...

; ; ; ; ; ; ; ; ; ;

PS! последние две строчки каждого куплета поются два раза!) ;;

               


Рецензии