Порою он пишет там стихи...

Порою он пишет там стихи,
Чтоб показать как путь к победе тяжек.
Хоть время есть и дали-впереди,
Кто-то уйдёт,не став и старше.

Душа об этом и хрипит,
И нервы,как курок,на взводе.
Мир здесь,а там идут бои...
И пуля цель свою находит.

Но вот затишье:мыслей строй
Проводит он чинно по бумаге,
В руке изранненной не ощущая боль...
И к рукопашной готов атаке.

Выплёскивает лихо в виде строк
Души все чаянья без плача.
Только бы ангел тому помог,
Кто сердце от врагов не прячет!

11.03.2024.


Рецензии