Проводы

  Русская деревня
  Посреди степи.
  Затопили баню
  Лихо мужики!

  Радости, веселья
  Нет сему конца.
  Празднуют сегодня
  Проводы юнца.

  Станет он, взрослея
  Через год, другой.
  И вернется хлопец
  По весне домой.

 


Рецензии