И солнца свет измят...

И солнца свет измят
Туманом на рассвете.
Но колольчиком звенят
Жаворонки в небе!

Не так апрель и ласков,
Как когда-то...
Весенней даже краски-
Маловато.

И воздух не любезней:
В лицо дышит прохладой.
Но птиц звенящей песне
Душа и сердце рады!

10.04.2024


Рецензии