Позабыты куклы, мячик!..

Позабыты куклы, мячик ! -
Таня взрослая теперь !
И она уже не плачет
От игрушечных потерь !

Ей иных забот хватает:
Дом, семья, работа ! -  Быт !
Детство многих покидает ! -
Мир дошкольный. . .  позабыт !

Только Юмор и спасает
От рутины и забот !
И шампанское играет
В День Рожденья, в Новый Год ! . .

Долгих лет !  Восторгов !  Блеска !
Бодрых тостов  !  И Побед  !
Карнавалов и Бурлесков ! -
Сотню. . .   Двести. . .   Триста Лет  ! ! !


             * * * * * * * * * * * * * * *



EX - PROmt . . . . . . .   11   Марта   2 024 года


Рецензии