О стихах Алексея Гомана

Мне нравятся не все подряд,
Но некоторые говорят
С моей душой, усталым сердцем,
Мне нравится немного скерцо.

Так неожиданно прекрасно.
Местами кажется опасно.
Увидеть "нотки красоты"
За каждой прячешься в них ТЫ.

Усталый город, тёплый бриз,
А может солнечный каприз?!
Прямолинейно, грустно, нежно
И на ресницах иней снежно.

Мне кажется, ты давний друг.
А может мы знакомы вдруг?
Ты слышал мысли? Видел сны?
Встречались посреди весны?

Твои стихи меня искали,
Открыли новые мне дали.
Позвали в мир волшебных грёз
И может быть это всерьёз?!


Рецензии