Он здесь в земных вещах

Если ты отказал кому-то в помощи -
Ты Богу отказал,
Чужой беды не видишь ты -
Его ты не познал.
Бог рядом с нами ходит,
В различных он местах,
Смотри не только в Небо,
Он здесь в земных вещах.


Рецензии