Я не умею ждать, но я умею думать...

Я не умею ждать, но я умею думать,
Ведь нам с тобой совсем не по пути,
Как не ресничку хочется мне дунуть
И пожелать тебе - лети!
Но в мыслях ты опять,
Я лишена покоя, уйди, прошу, не приходи,
А ты придёшь – я снова дверь открою,
И сердце снова щемится в груди...
Ты знай, тревожить я тебя не собираюсь,
Я  мимо тропкой незамеченной пройду,
Да, это правда, без тебя я задыхаюсь,
Но быть счастливой силы я в себе найду!

                29.02.2024


Рецензии