Первое марта

Всё зелёное вокруг
В просторах этих
Не было зимы и в январе.
Только март решительно,
Как "здравствуйте"
Снегом всё засыпал во дворе

Перепутав краски в акварели
Вдруг забыв, что
Кончилась зима
Первым марта
В небе вдруг
"Раскрылись двери"
И на зелень выпали снега


Рецензии